【10月 名古屋さくら金魚講座ご案内】

今回のつまみ細工スキルアップの講座は『半くす』を習います。講師は宝塚の岸先生です。

正絹ちりめん 糊での制作です。

・半球への乗せ方

・ふさの作り方をしっかりと学んで下さい。

▪️日時 10月5日(土)

12時半-15時

▪️会場 名古屋駅近く

■ 募集人数 30名

▪️参加費 8813円

*受講料 材料費 消費税含金額です

▪️受講資格

丸つまみ剣つまみの摘める方

糊はじめての方のご参加ok

▪️参加申込み お問合せ

下記フォームより

*糊の道具 持ち帰り用入れ物持参

(道具のない方にはお貸し致しますので 申込みの際に 道具貸出とお知らせ下さい)

*参加費を振込みでお願い致します(振込をもって参加受付とさせて頂きます)

振込後 会場等 詳しい明細をお知らせさせて頂きます。

参加の流れ

申込み (申込みフォーム)

参加費振込

講座参加

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

お電話番号(必須)

ご住所(必須)

ご質問・お問合せ